特に日記のねたは無い
昨夜は帆立のソテー+チキンカツ。ホワイトソース掛け:サラダ添え
今日の晩御飯は
1)お造り5種盛り
鯛、ハマチ、イカ、甘エビ、貝柱
2)豚のしょうが焼き:隠し味にレモン汁
3)ポテトサラダ
4)粕汁:うちの粕汁はあっさりである
普通は鮭のカマを入れて、味噌を入れて仕上げる
うちは鮭も入れないし、味噌も入れない
塩で味付けし、風味に薄口醤油で仕上げる
家族もお気に入りの汁物である
(259)
特に日記のねたは無い
昨夜は帆立のソテー+チキンカツ。ホワイトソース掛け:サラダ添え
今日の晩御飯は
1)お造り5種盛り
鯛、ハマチ、イカ、甘エビ、貝柱
2)豚のしょうが焼き:隠し味にレモン汁
3)ポテトサラダ
4)粕汁:うちの粕汁はあっさりである
普通は鮭のカマを入れて、味噌を入れて仕上げる
うちは鮭も入れないし、味噌も入れない
塩で味付けし、風味に薄口醤油で仕上げる
家族もお気に入りの汁物である
(259)